Tu Denuncia

No se detecta nada escrito

Gracias. Su denuncia ha sido recibida
Lo sentimos, por el momento no es posible enviar su denuncia, favor de intentarlo mas tarde.

Aviso de privacidad

La Fiscalía General del Estado de Durango hace de su conocimiento el siguiente:

Aviso de privacidad de datos personales Los Datos Personales que proporcione serán protegidos por la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Durango, de conformidad con los artículos 24, 25 fracción xv y demás relativos, los cuales serán incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales correspondiente.

La información que recabamos, puede ser de carácter obligatorio (cuando sea estrictamente necesario para realizar el trámite correspondiente) en cuyo caso de no proporcionarlos se haría imposible la realización de su trámite o de manera opcional en estos sistemas, según sea el caso y normalmente consisten en:

nombre, edad, sexo, ocupación, teléfono, dirección, correo electrónico (se señalan de manera enunciativa mas no limitativa) esto con la finalidad de contar con datos estadísticos.

La Unidad Administrativa responsable del sistema es la misma ante la cual usted proporcione sus datos, la cual no podrá difundirlos sin su consentimiento y autorización expresa en los términos de la ley, salvo en los casos expresamente señalados por el artículo 116 de la ley de transparencia y acceso a la información pública para el Estado de Durango.

En términos de lo señalado por los artículos 34, 35, 36, 37, 38 y 39 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Durango, previa identificación como titular de los mismos, podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al manejo de sus datos personales, para ello, es necesario que envié solicitud a la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública en las oficinas de la Unidad referida, ubicadas en el quinto piso de la Fiscalía General del Estado en carretera Durango-Torreón kilómetro 7.5 Código postal 34208, Durango, Dgo., México, de conformidad con los artículos 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 y 50 de la de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Durango.

Importante: cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en http://www.fiscaliadurango.gob.mx

Fecha de última actualización: octubre/2016

  • AFRICA QUIROGA CASTRO
  • AURELIO ALFONSO SOLIS CASTAÑEDA
  • JORGE LUIS MASCORRO HINOJOSA
  • ALONSO ALDAIR GARCIA MASCORRO
  • JUAN FRANCISCO MORENO EVARISTO
  • GUSTAVO CAMARGO TREJO
  • MENOR 059-A 2016
  • ROBERTO HERNANDEZ SANCHEZ
  • JAQUELINE LUCRECIA GALICIA GALICIA
  • MIGUEL ANGEL HERNANDEZ RANGEL
Nosotros Prevención del Delito Personas Extraviadas Aviso de privacidad Noticias Convocatorias Transparencia Contacto